您可以通过以下表单提交建议或意见,也可以将您的意见发送到主任指定邮箱:cqlottery@163.com 管理中心负责人将定时查看,并及时对有建设性的意见进行回复。感谢大家对重庆体彩的大力支持!

您的姓名:

电子邮箱:

联系电话:

您的宝贵意见:

亚洲杯东道主发力,国王杯巴萨拒冷门

来源:中国竞彩官方微信 发布时间:2019-01-10 15:08:44

周四015  阿联酋VS印度

比赛时间:2019-01-11  00:00

竞彩固定奖金

胜平负():      1.20-5.00-10.50

让球胜平负(-2):3.40-3.95-1.72


阿联酋动态:

阿联酋队在本届亚洲杯的揭幕战中1比1战平巴林队,第81分钟替补出场的2015年亚洲足球先生艾哈迈德·哈利勒在第88分钟利用点球为东道主扳平比分,同时也打入其个人的第50粒国家队进球。虽然未能在揭幕战中收获开门红,但是主帅扎切罗尼表示球队会在首场比赛的错误中吸取教训并在周四面对印度时恢复强势。而因伤缺席了首场比赛的后卫伊斯梅尔·艾哈迈德也有望在第二场小组赛中复出。


印度动态:

印度队首战令人意外的4比1大胜泰国,时隔55年再次收获亚洲杯正赛胜利,而这场比赛也创造了印度队在亚洲杯的单场进球数新高,在比赛中梅开二度的锋线老将切特里国家队进球总数达到67球,在现役国家队射手榜上仅次于打进85球的C·罗。




周四104  莱万特VS巴塞罗那

比赛时间:2019-01-11  04:30

竞彩固定奖金

胜平负:     5.85-4.60-1.35

让球胜平负(+2):1.60-4.40-3.62


莱万特动态:

莱万特冬歇回归后少打一人之下追平赫罗纳,联赛近4轮不胜,国王杯近四个赛季最好的成绩就是目前的16强。前锋罗奇纳结束停赛回归,后卫卢纳、佩德罗·洛佩斯、中场萨穆·加西亚、前锋萨迪库几人都养伤。


巴塞罗那动态:

巴塞罗那上周末做客2比1小胜赫塔费,由于身后的塞维利亚和马竞战平,巴萨也将领跑优势扩大到5分,梅西和苏亚雷斯分别进球,其中梅西个人西甲总进球达到399个,伤兵仍是乌姆蒂蒂、维尔马伦、拉菲尼亚几人缺阵。巴萨在国王杯目前保持四连冠,这项赛事有着统治性的表现,十二月中旬时巴萨在西甲中做客莱万特,当时取得了5比0大胜,冬歇刚结束巴萨赛程压力不大,预计会派出较多主力。


== 附件下载==