您可以通过以下表单提交建议或意见,也可以将您的意见发送到主任指定邮箱:cqlottery@163.com 管理中心负责人将定时查看,并及时对有建设性的意见进行回复。感谢大家对重庆体彩的大力支持!

您的姓名:

电子邮箱:

联系电话:

您的宝贵意见:

拜仁攻击力回升明显,桑普射手力争创造记录

来源:中国竞彩官方微信 发布时间:2019-02-02 10:16:57

周六111 勒沃库森 VS 拜仁慕尼黑

比赛时间:2019-02-02 22:30

竞彩固定奖金

胜平负:        4.70-4.25-1.47

让球胜平负(+1):  2.30-3.65-2.38


勒沃库森动态:

冬歇后两轮,勒沃库森1胜1负,主场输给门兴而客场大胜沃尔夫斯堡,上周末赢球一役,球队进攻力得到很大的恢复,哈弗茨、福兰德和布兰特各入一球,替补前锋奥拉里奥则卷入与加的夫城的转会传闻中。冬歇归来后,贝利得到的上场机会也有所增加。


拜仁慕尼黑动态:

拜仁方面,在冬歇后连续以两球以上的优势击败霍芬海姆和斯图加特,一直闹着转会传闻的哈梅斯·罗德里格斯也得到上场机会,冬歇后两轮攻入7球,拜仁的攻击力恢复。罗本和里贝里目前都有伤未能上阵,穆勒、科曼和格纳布里是主要的边路人选,冬窗加盟的左后卫阿方索·戴维斯上轮也得到出场机会。格雷茨卡近期在中场的发挥也出色,冬歇后两轮赛事已经为球队打进3球。




周六148 那不勒斯 VS 桑普多利亚

比赛时间:2019-02-03  01:00

竞彩固定奖金

胜平负:        1.23-5.10-8.30

让球胜平负(-1):  1.78-3.80-3.30


那不勒斯动态:

那不勒斯连续两场背靠背面对AC米兰的赛事,联赛00战平还付出法比安·鲁伊斯末段红牌的代价,本轮停赛,周中意杯继续做客也02输给米兰,在上半场就被米兰新加盟的射手皮亚特克两度破门,连续两场赛事零进球,对攻击力不俗的那不勒斯也属罕见。本轮联赛,哈姆西克伤愈可望复出,默滕斯也有望取代米利克回到首发。


桑普多利亚动态:

桑普近期的大红人夸利亚雷拉连续意甲11轮破门,已经追平巴蒂斯图塔的记录,本轮若再进球将创造历史,同时意大利国家队新一轮的集训名单,也有可能重召这名年逾36岁的老将。普拉埃特本轮停赛需要缺阵,而巴雷托、卡普拉里也继续伤缺,从英超回归的加比亚迪尼仍在等待机会,首发可能性或不大。


== 附件下载==