您可以通过以下表单提交建议或意见,也可以将您的意见发送到主任指定邮箱:cqlottery@163.com 管理中心负责人将定时查看,并及时对有建设性的意见进行回复。感谢大家对重庆体彩的大力支持!

您的姓名:

电子邮箱:

联系电话:

您的宝贵意见:

局领导率队慰问中心职工

来源:重庆体彩 发布时间:2019-02-11 09:25:00

    2月11日下午,局党组成员、副局长杨贵山率局产业处人员一行来到中心,代表局党组亲切看望了中心职工并互致新年祝福,勉励中心员工在新的一年里再接再厉,立足岗位再创佳绩。中心张小波主任向局领导一行汇报了体彩工作情况及2019年工作思路。


    每到一个部门,局领导都与中心职工们亲切交谈,详细了解大家在节后的工作启动情况。看到中心干部职工在新年工作第一天就精神抖擞,迅速从“节日模式”转入“工作模式”,在各自的岗位上忙碌着,杨贵山副局长希望中心全体干部职工在新的一年里以全新的面貌、饱满的精神和更加务实的作风投入到工作中,在各自岗位上取得更好成绩。


    在听取中心工作汇报后,对全市体彩工作取得的成绩,杨贵山副局长给予了充分肯定。他说,21年来,重庆体彩从无到有、从小到大,发展越来越快,尤其是近年来,体彩工作成绩斐然、亮点纷呈,对重庆体育事业的腾飞作出了巨大贡献,他代表局党组向中心干部职工送上了组织的关怀和新春祝福,并鼓励中心在局党组的领导下,再接再厉,再创辉煌。


== 附件下载==