您可以通过以下表单提交建议或意见,也可以将您的意见发送到主任指定邮箱:cqlottery@163.com 管理中心负责人将定时查看,并及时对有建设性的意见进行回复。感谢大家对重庆体彩的大力支持!

您的姓名:

电子邮箱:

联系电话:

您的宝贵意见:

国际米兰出征不易

来源:中国竞彩官方微信 发布时间:2019-03-07 11:04:28

周四001 法兰克福VS国际米兰

比赛时间:2019-03-08 01:55

竞彩固定奖金 

胜平负:                   2.15-3.10-2.70

让球胜平负-1):  4.50-3.85-1.48


法兰克福动态:  

法兰克福32强赛中淘汰了顿涅茨克旷工,小组赛至今8战取得7胜1平,一共打入23球是目前16强中进球最多的球队,其中射手约维奇本届打入6球,德甲联赛中他也以15球领跑射手榜。算上资格赛在内,法兰克福近18场欧联杯赛事取得14胜3平1负,近19场中有18至少打入2球。上周末德甲读秒绝杀霍芬海姆,冬歇回归后9场比赛4胜5平不败,后卫钱德勒、托罗、中场费尔南德斯目前在养伤。


国际米兰动态:  

国际米兰上一轮总比分5比0淘汰了维也纳快速,欧战中与德国球队的总交锋记录为16胜8平13负,其中做客德国的成绩为5胜7平5负,欧战最近11个客场只有2次胜利,近8次欧战做客输了6场。上周末意甲中做客1比2输给卡利亚里,对手还罚丢一个点球。伊卡尔迪继续缺席,欧战预计也不会回归,中场凯塔和后卫弗尔萨利科两人养伤。




周四003 雷恩VS阿森纳

比赛时间:2019-03-08 01:55

竞彩固定奖金 

胜平负:                   3.60-3.25-1.75

让球胜平负+1): 1.76-3.50-3.30


雷恩动态: 

雷恩在32强赛中淘汰了皇家贝蒂斯,历史上首次进入到欧联杯16强;上周末法甲做客的比赛因故延期,此前的法国杯杀入四强;前锋尼昂、后卫特拉奥雷首回合都停赛,前锋萨尔本届欧联杯3球3助攻是球队欧战中最有威胁的球员,后卫巴尔、敦比亚、当泽、前锋希耶巴楚、中场吉塔内、莱亚希里基等老伤员缺席。


阿森纳动态: 

阿森纳上一轮淘汰赛逆转巴特,连续第二个赛季进入到欧联杯16强,上赛季杀入了四强。欧战历史上12次做客法国球队仍然保持不败,战绩是84平。上周末英超,阿森纳做客11战平北伦敦德比对手热刺,拉姆塞先开记录,奥巴梅杨最后时刻罚丢点球,厄齐尔最近连续得到出场机会;前锋拉卡泽特首回合停赛,上周中受伤的科斯切尔尼已在上周末及时复出,贝莱林、霍尔丁、维尔贝克、利希施泰纳几人在养伤。



== 附件下载==