您可以通过以下表单提交建议或意见,也可以将您的意见发送到主任指定邮箱:cqlottery@163.com 管理中心负责人将定时查看,并及时对有建设性的意见进行回复。感谢大家对重庆体彩的大力支持!

您的姓名:

电子邮箱:

联系电话:

您的宝贵意见:

门兴状态低迷

来源:中国竞彩官方微信 发布时间:2019-03-15 11:05:45

周五005 尼斯VS图卢兹

比赛时间:2019-03-16 02:00

竞彩固定奖金 

胜平负:                 1.90-2.88-3.55

让球胜平负-1): 4.10-3.35-1.62


尼斯动态:

尼斯上轮客场0比1不敌德比对手马赛、遭遇客场四连败,是役尼斯攻击端表现不佳,全场仅6次射门且只有1次命中门框范围内,但防守还算不错,后卫雅莱因伤离场、本轮参赛不乐观;中场达尼洛解禁,后卫小洛里斯、前锋勒比昂、加纳戈和毛利达有伤,上述球员均为替补。


图卢兹动态:

图卢兹上轮主场1比0力克副班长甘冈、结束6轮不胜并进一步远离了降级区,前锋萨诺戈进球,是役图卢兹长时间占据了人数优势,在场面上亦占较大上风;主力中场卡乌扎克结束停赛复出。

 



周五023 门兴VS弗赖堡

比赛时间:2019-03-16 03:30

竞彩固定奖金 

胜平负:                 1.47-3.70-4.80

让球胜平负-1): 2.41-3.50-2.18


门兴动态:

门兴上轮在客场1比0小胜美因茨,终结了连败走势,同时这也是他们近5轮联赛首胜。施特罗布尔助攻阿维迪打进唯一入球。特劳雷依旧在养伤,后防小将杜库雷和麦尔伤缺基本没有影响。


弗赖堡动态:

弗赖堡上轮主场2比1力克柏林赫塔,取得主场两连胜,彼得森首开纪录,而制胜入球则是对方乌龙。不过他们也为这场3分付出了不小的代价,边后卫库伯勒和中后卫林哈特先后受伤下场,前者脚踝关键错位将面临长时间缺阵;加上原有伤兵中卫科赫和边锋萨莱都伤缺,四名主将受伤对球队实力影响不小。


== 附件下载==